Unsere Schulleitung
Archiv: Klassenfotos

Pausenprofis

Pausenprojekt

Pause jetzt mal ganz anders:

Seit dem 18.04.2012 haben unsere Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, ihre Hofpausen noch interessanter und viel bewegungsfreudiger zu gestalten. Organisiert und angeleitet von unseren hoch motivierten Pausenprofis aus dem 4. Jahrgang können die unterschiedlichsten, niegelnagelneuen Pausenspielzeuge ausgeliehen und vor allem ausprobiert werden. Außerdem stehen in jeder Pause zwei Pausenprofis zur Verfügung, die mit allen interessierten Kindern auf unserem extra dafür neu angelegten Spielfeld ein Gemeinschaftsspiel spielen. Auf einem Plan können die Kinder zuvor sehen, welches Spiel in welcher Pause an der Reihe ist.

Viel Spaß mit den Rollbrettern!

Pause   Pause im Schnee

Unser Klettergerüst!

Pause im Schnee

Spaß im Sand!

Seilchen springen!

Pause im Schnee

Und so sieht bei uns eine Pause im Schnee aus !!!